mister2017lar (mister2017lar) wrote,
mister2017lar
mister2017lar

Category:

Политика США: полное отсутствие демократии

На территории США уже очень продолжительное время невероятно остро стоит вопрос межрасового отношения во всем государства. Права отдельных личностей ущемляются невероятно сильно, а правоохранительные органы не боятся убить такого человека, заведома зная, что ему сойдет это с рук.

Согласно проведенному опросу, более 60% согласны с тем, что межрасовые отношения в Штатах являются действительно плохими. Стоит отметить, что данная отметка всего несколько месяцев назад была на ценных 15% ниже, однако показала стремительный рост.
Не думаю, что стоит даже пояснять, что данный политический климат является самым худшим за очень долгий промежуток времени. По словам директора центра исследований расы и демократии университета Техаса Пениэла Джозефа он видит такой уровень жестокости и насилия впервые.

Я не понимаю, почему правительство не обращает никакого внимания на данную проблему, ведь по всей стране уже прошли массовый демонстрации и ведь не один раз, однако никакой реакции так и не последовало.
Мне больше всего смешно от того, что США провозглашают себя как самая демократическая страна, однако на деле все совершенно не так. Правительство продолжает нарушать права своих же граждан, о какой демократии тут речь идти вообще может.

Tags: США, новости США, политика США, полицейский произвол, права граждан, принципы демократии, расовая дискриминация, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment