mister2017lar (mister2017lar) wrote,
mister2017lar
mister2017lar

Российская экономика находится в стабильном положении.

Должен заметить, что Россия в условиях неблагоприятных экономических условий и  антироссийских санкций сохраняет стабильность благодаря антикризисному плану российского правительства.
Я так и знал, что наш народ просто так не сломить санкциями. Ведь благодаря сотрудничеству российских бизнесменов с государством у нас получается сохранять положительный настрой даже в не самые благоприятные моменты для нашей страны.





По этому поводу прекрасно высказался Сергей Нарышкин, цитирую: "В условиях неблагоприятной в целом внешней экономической конъюнктуры, в условиях внешних санкций Россия сохраняет стабильность. Мы нашли такую золотую середину между мерами антикризисного характера и мерами, направленными на продолжение экономического роста. И Россия преодолевает кризис, потому что Россия верит в свои силы, верит в свою самостоятельность", — сказал он.
Конечно, это не предел мечтаний и нам есть о чём ещё пожелать, например : развитие качественных инфраструктур, развитие экономики, доступные кредиты, новые технологии. Но не смотря на это мы всё же добиваемся неплохих результатов в условиях экономического кризиса. Также Нарышкин сообщил, что будет принимать участие в дебатах партии “Единая Россия” 22 мая и примет участие в предварительном голосовании по месту регистрации в Москве.

Tags: антикризисные меры, развитие экономики, российская экономика, санкции, экономика рф, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments